Готовые шторы с ламбрекеном

Изысканно и оригинально оформленное окно всегда преображает пространство и очень часто шторы с ламбрекеном задают главный тон любому интерьеру. Ламбрекен – это предмет декора, сделанный из ткани, кожи, замшаи и других материалов. Он украшает верхнюю часть дверного или оконного проема. Студия штор «Zetta» представляет огромный ассортимент оконных композиций. Здесь можно приобрести комплект штор с ламбрекеном разных расцветок, фактур и стиля.

Богатство ассортимента


Готовые шторы с ламбрекеном, купить которые недорого можно на сайте магазина «Zetta», это гармония, создающаяся путем чередования второстепенного и главного. Изысканная роскошь на фоне сдержанных тонов смотрится просто великолепно. Создать самостоятельно красивую оконную композицию, не имея дизайнерского образования, очень сложно. В портфолио сайта представлен огромный выбор авторских версий, способных изменить любой интерьер до неузнаваемости. Изначально основным назначением ламбрекена было скрытие малопривлекательного карниза. Но сегодня, благодаря креативности и искусности дизайнеров, этот элемент стал настоящим украшением штор.

Выбирая комплект штор с ламбрекеном, обращайте внимание на фактуру ткани и расцветку. В зависимости от того, на какой стороне расположена комната – южной или северной, будет зависеть плотность полотна. Если комната лишена постоянного солнечного света, лучше выбирать светлые и прозрачные материалы. Когда солнца в помещении более чем достаточно, отдавайте предпочтение плотным материям. В ассортименте магазина есть оконные композиции из хлопка, льна, бархата, полиэстера, вискозы, атласа и других материалов. Выбирая ткань, следите за тем, чтобы в вашем интерьере присутствовали похожие цвета и фактуры. Комплект штор с ламбрекеном будет идеально смотреться с ковровым покрытием или мягкой мебелью того же цвета.

Как сделать заказ


Готовые шторы с ламбрекеном купить недорого можно в студии штор «Zetta». Чтобы сделать заказ, позвоните по телефону 8 (965) 396-71-21или заполните графу обратной связи, где укажите свои контакты. Мы подберем для вас наилучший вариант оформления. В представленной линейке вы найдете варианты для любой из комнат – кухни, спальни, детской или гостиной. Высокое качество изделий, оперативная доставка, высококлассный сервис и доступные цены для всех – гарантируются.

Возврат к списку