Карнизы с электроуправлением – удобство эксплуатации

Оформляя просторные помещения, дизайнеры часто используют многослойные шторы, выполненные из тяжелых портьерных тканей. В дневное время их необходимо открывать, перемещая громоздкие полотна по карнизу.

Процедура занимает немало времени и сил по утрам, чтобы запустить свет в дом, а вечером владельцам жилья предстоит выполнить обратное действие – закрыть гардинами окна.

Профильные карнизы – способ быстрого передвижения штор


Решается проблема, связанная с необходимостью ежедневного перемещения оконных портьер, установкой профильных карнизов для штор, снабженных перемещающим механизмом. Обычно перемещающим устройством становятся трос или цепочка, скрытая внутри профильного карниза.

С помощью такой конструкции можно передвигать шторы даже вручную. Простейшие карнизы для штор изготавливаются так, что ими можно управлять тросом, закрепленным в профиле. Однако в большинстве случаев владельцы жилья предпочитают использовать карнизы с электроуправлением.

Карнизы снабжаются компактным электродвигателем, обеспечивающим передвижение троса с закрепленными на нем шторами в нужном направлении. Для этой цели у карнизов, имеющих электроуправление, к двигателю подключается пульт, снабженный двумя кнопками. Одна из них предназначена для открытия штор, а вторая для их закрытия.

Виды карнизов с электроуправлением


При выборе электроуправляемых карнизов имеется возможность подобрать наиболее удобный вариант их конструкции. Существуют три основных варианта, различающихся как по удобству управления, так и по стоимости комплекта оборудования:

• ручной способ управления с помощью стационарного пульта, размещенного непосредственно у окна. Такой пульт внешне похож на обычный двойной выключатель, каждая из клавиш которого отвечает за определенное направление движения штор;
• беспроводной вариант управления – современные технологии позволяют использовать дистанционные пульты. С их помощью можно управлять движением штор в любом помещении дома, в независимости от места нахождения пульта;
• комбинированный способ позволяет использовать оба варианта управления одновременно.

Электроуправляемые карнизы от компании «Zetta»


При необходимости заказать карнизы для штор, открывающиеся одним нажатием кнопки на пульте, познакомьтесь с предложениями компании, посетив наш сайт. Мы предлагаем функциональные изделия для крепления и передвижения штор различных конфигураций для любого вида штор.

Наши специалисты подберут конструктивное решение и дизайн, позволяющие заказанным у нас карнизам стать украшением интерьера помещений. Стоимость вашего заказа, выполненного за короткое время, станет приятным сюрпризом. Позвоните специалистам компании «Zetta» по телефону 8 (965) 396-71-21, мы всегда рады новым клиентам.


Возврат к списку