Шторы из негорючих тканей. Как сделать правильный выбор

Сегодня очень востребованными стали понятия не только эстетики и моды, но и безопасности, экологичности и надежности. Негорючие шторы – это особенный вид текстиля. По внешнему виду он ничем не отличается от традиционного, зато обладает множеством защитных характеристик, главной из которых выступает высокий показатель сопротивления к возгоранию. При разработке, изготовители позаботились о своем потребителе, наделив изделия также превосходным дизайном и практичностью.

Разнообразие негорючих тканей


Выбирая негорючие шторы, нет необходимости ущемляться в эстетике, руководствуясь безопасностью. Выбор негорючих материалов сегодня настолько велик, что найдет своих поклонников в любом исполнении:

• Китайский шелк;
• Нежнейший сатин;
• Французский бархат;
• Репс;
• Светонепроницаемый «блэкаут»;
• Ажурная вуаль;
• Имитации льна и рогожки;
• Изысканный жаккард;
• Утонченный бархат и прочее.

Негорючие ткани для штор выполняются из модифицированного синтетического волокна с примесью фосфорорганического соединения, препятствующего воспламенению. Применение таких материалов спасет имущество в случае пожара и защитит людей. Очень удобно использовать такие изделия во время новогодних праздников, когда дом переполнен потенциальными угрозами воспламенения, такими как: свечи, гирлянды, елка и т.д.

Виды оконного оформления


Разнообразие дизайнерских решений позволяет подобрать оконное оформление на любой вкус. Одним из практичных, оригинальных и удобных способов декора окна считаются рулонные жалюзи. Выполненные из негорючих тканей, они украсят спальню, детскую, кухню, гостиную и любое другое помещение. Удобный механизм позволяет легко пользоваться изделием, а модный дизайн украсит интерьер в любом современном стиле. Такие варианты могут использоваться, как самостоятельный элемент, так и в сочетании с тюлем и портьерами.

Также очень популярными являются шторы-плиссе из негорючих тканей. Это горизонтальный каркас, на который крепится полотно. Такой дизайн используется в классических интерьерах. Разнообразие тканей позволяет создавать самые невероятные композиции. Такое украшение окна привлекает взгляд и становится центральным элементом комнаты. Шторы-плиссе отлично подойдут для оформления окон нестандартной формы.

Компания «Zetta» предлагает огромную линейку штор из негорючих тканей, обладающих множеством защитных и эстетичных характеристик. Изделия, представленные в коллекции негорючих штор, отвечают всем стандартам качества и имеют доступную стоимость. Для заказа изделия, заполните форму контактов или позвоните по номеру телефона 8 (965) 396-71-21.


Возврат к списку