Украшаем стол к Новому году: новогодние скатерти и салфетки

Издавна, оформление новогоднего стола воспринималось, как символ достатка в грядущем году и своеобразный оберег дома. Правильно подобранные новогодние скатерти и салфетки – это не просто практичное дополнение, но и яркие атрибуты сервировки, способные украсить интерьер и создать праздничное настроение. Компания «Zetta» в преддверии праздника предлагает своим клиентам огромный ассортимент текстильной продукции новогодней и рождественской тематики.

Текстиль к Новому году: правила выбора


Прежде, чем купить новогодние салфетки и скатерти, следует сразу определиться с цветом вашего оформления:

• зеленый. Новогодний текстиль, представленный в этом цвете, создаст настроение свежести и волшебства. Изображения еловых ветвей с яркими игрушками и мерцающими гирляндами будут отменно смотреться на вашем столе, к тому же на фоне нарядной елки и множества праздничных яств;

• синий. Новогодние салфетки из ткани и скатерти синего цвета символизируют снег, лед и мороз. Они прекрасно впишутся в новогоднее убранство и будет идеально сочетаться с нарядной елью, мишурой, шарами, гирляндами, текстилем и другими атрибутами праздника. Красивые снежные узоры, фонарики, снежинки, звездочки скатертей и салфеток будут хорошо дополнять сказочное убранство;

• красный. Этот цвет символизирует огонь и энергию. Если вы хотите, чтобы ваш следующий год был ярким и незабываемым, нужно купить новогодние скатерти и салфетки в красном цвете. Яркий текстиль с изображением скандинавских узоров, снежинок, оленей и прочих рисунков создадут волшебную атмосферу на вашем столе.

• серебро или позолота. Сияние скатертей и салфеток придадут празднику особое волшебство. Блеск игрушек, красивые узоры на окнах и изысканный текстиль на столе будут идеально вписываться в новогодний интерьер и создадут атмосферу сказки и роскоши. Скатерти и салфетки к новому году с разными сюжетными изображениями в любом из представленных цветов могут быть прекрасным подарком к Новому году маме, сестре или подруге.

Где купить скатерти


Вся текстильная продукция от «Zetta» имеет достойное качество и приемлемые расценки. Специальные грязеотталкивающие свойства изделий позволяют на долгие годы сохранить первозданный внешний вид, оставаться всегда красивыми и нарядными. Салфетки тканевые с новогодним рисунком будут идеально смотреться со скатертью, выполненной в том же цвете и стиле. Здесь вы найдете огромный ассортимент новогодних комплектов на разные вкусы и тематические направленности. Для заказа изделий позвоните по номеру в Москве 8 (965) 396-71-21 или заполните форму на сайте.

Возврат к списку