Роскошные ткани Trevira CS от компании Loris Zanca

Loris Zanca это история, которая началась более 50 лет назад, и развивалась на протяжении многих лет, используя опыт прошлого и исследования тенденций настоящего.
Особое внимание к стилистике прошлого, традиции и новые технологии при поддержке опытных мастеров, позволяет компании интерпретировать и предугадывать тенденции в интерьерных и мебельных тканях для украшения самых престижных домов. Материалы, которые объединяют и придают жизнь цветам и формам, создают эксклюзивный продукт с широким спектром дизайнов, текстильных структур и цветов, позволяя каждому клиенту воплощать в жизнь свои ожидания с высочайшим качеством.

Ткани Trevira CS от компании Loris Zanca обеспечивают уверенность в том, что Ваш интерьер будет в безопасности. Секрет этой безопасности заключается в молекулярной структуре волокна. Фактически, свойства огнезащитного состава прочно закреплены в волокне в виде фосфорорганического соединения.
В отличие от тканей, которые подвергаются обработке огнезащитными средствами и могут потерять свою устойчивость к огню с течением времени или частой стиркой, ткани Trevira CS остаются трудно-воспламеняемыми даже после многочисленных стирок и продолжительного воздействия света. Они не боятся огня и химических реакций, пропускают воздух и не вызывают аллергических реакций, не поддаются образованию плесени и гниению, при воспламенении не возникает тления, они устойчивы к действию дезинфекционных средств и соответствуют стандартам противопожарных норм.

Возврат к списку